Política de Privacidade da CutPay

A CutPay, preza pela transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus usuários durante todo o processo de utilização do aplicativo e da plataforma. Quando você usa nossos serviços, está confiando a nós suas informações. Entendemos que isso é uma grande responsabilidade e trabalhamos duro para proteger essas informações.

Esta Política de Privacidade destina-se a ajudar você a entender quais informações coletamos, por que as coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos? A CutPay trata dados pessoais que o Usuário fornece quando utilizam nossos serviços, dentre outras hipóteses expostas no item “Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?” 

Com que finalidades utilizamos os seus dados pessoais?  

  1. Desenvolver, manter e aperfeiçoar os recursos e funcionalidades do Site ou Aplicativo;
  2. Possibilitar o acesso e o uso dos recursos e funcionalidades do Site ou Aplicativo pelos Usuários;
  3. Analisar o desempenho do Site ou Aplicativo, medir a audiência do Site ou Aplicativo, verificar os hábitos de navegação dos Usuários no Site ou Aplicativo, a forma pela qual chegaram na página do Site ou Aplicativo (por exemplo, através de links de outros sites, buscadores ou diretamente pelo endereço), avaliar estatísticas relacionadas ao número de acessos e uso do Site ou Aplicativo, seus recursos e funcionalidades;
  4. Análises relacionadas à segurança do Site ou Aplicativo;
  5. Melhorar as experiências de navegação dos Usuários no Site ou Aplicativo;
  6. Permitir o fornecimento de serviços mais personalizados e adequados às necessidades dos Usuários;
  7. Permitir a comunicação entre os Usuários e a CutPay, inclusive mediante o envio e recebimento de e-mails;
  8. Identificar os perfis, hábitos e necessidades para eventuais ofertas de serviços e estratégias da CutPay ou de seus afiliados.

Seus direitos: O titular dos dados pessoais, usuário da CutPay, tem o direito previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, de obter da CutPay as informações referentes aos dados por ela tratados, a qualquer momento e mediante requisição formal.

Para que a Política de Privacidade seja de fácil compreensão, fundamental que sejam esclarecidos alguns conceitos:

Conceitos Importantes

“Usuário” – toda pessoa física que utilizará a plataforma e o aplicativo.

“Dados pessoais” – qualquer informação relacionada a pessoa natural que a identifique, ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifiquem um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

“Tratamento de dados pessoais” – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

“Titular de dados” – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela CutPay.

“Finalidade” – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

“Necessidade” – razão pela qual se justifica o tratamento de dados pessoais para que seja atingida a finalidade pretendida.

“Consentimento” – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada.

A quem essa Política de Privacidade se Aplica?

Aplica-se a todos os Usuários da plataforma e do aplicativo CutPay, que de alguma forma tenham seus dados pessoais tratados por nós.

Que tipos de informações coletamos e utilizamos?

Informações que você nos fornece:

A CutPay coleta as informações que você fornece quando utiliza nossa plataforma. Isso pode incluir seu nome completo, e-mail, CPF, cópia de alguns dos seus documentos para fins de autenticação de identidade, números de telefone, informações veiculares. Podemos coletar informações adicionais de e sobre você quando você se comunica conosco, através do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Informação que coletamos pelo uso de cookies

Por meio do uso de cookies ou de outra tecnologia que permita armazenar informações a respeito da navegação do Usuário no Site ou Aplicativo (“Registros de Navegação”).

Os cookies são pequenos arquivos que podem ou não ser adicionados no seu Terminal e que permitem armazenar e reconhecer dados da sua navegação.

Em sua navegação no Site ou Aplicativo, poderão ser utilizados 04 (quatro) tipos de cookies:

  1. Cookies de Autenticação: servem para reconhecer um determinado Usuário, possibilitando o acesso e utilização do Site ou Aplicativo com conteúdo ou serviços restritos e proporcionando experiências de navegação mais personalizadas.
  2. Cookies de Segurança: são utilizados para ativar recursos de segurança dos Sites ou Aplicativos, com a finalidade de auxiliar o monitoramento ou detecção de atividades maliciosas.
  3. Cookies de Pesquisa, Análise e Desempenho: a finalidade deste tipo de cookie é ajudar a entender o desempenho do Site ou Aplicativo, medir a audiência do Site ou Aplicativo, verificar os hábitos de navegação dos Usuários no Site ou Aplicativo, bem como a forma pela qual chegou na página do Site ou Aplicativo (por exemplo, através de links de outros sites, buscadores ou diretamente pelo endereço).
  4. Cookies de Propaganda: são usados para apresentar publicidade relevante ao Usuário, tanto dentro quanto fora do Site ou Aplicativo ou em sites de parceiros, bem como para saber se os Usuários que visualizaram a publicidade visitaram o Site ou Aplicativo após terem visto a publicidade.

Informações sobre transações realizadas em nossa Plataforma: quando você utiliza a plataforma para pagar débitos, contas ou boletos, nós coletamos informações sobre o que será pago. Isso inclui informações de pagamento, como o valor, bem como detalhes de cobrança, entrega e contato.

Para que finalidades usamos seus dados pessoais?

A CutPay realiza o tratamento dos seus dados pessoais utilizando bases legais que podem variar de acordo com a finalidade da coleta dos dados. O prazo para armazenamento dos seus dados pessoais podem variar de acordo com a base legal aplicável a cada situação e finalidade, conforme abaixo:

  1. Para prestar os serviços de pagamentos pela plataforma;
  2. Para prestar serviços adequados às suas necessidades e tratar o Usuário de forma mais personalizada;
  3. Para realizar os nossos serviços de marketing e mantê-lo informado sobre os serviços da CutPay;
  4. Para confirmar e avaliar a identidade e os dados fornecidos por você; Para prevenir, detectar e investigar atividades possivelmente proibidas ou ilegais, incluindo atividades fraudulentas;
  5. Para cumprir obrigações legais ou regulatórias a que estamos sujeitos;
  6. Com o intuito de melhorar os serviços e a experiência do Usuário, preservando sua individualidade e identificação;
  7. Para fins administrativos e de gestão das nossas necessidades de negócio;

Compartilhamento

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela CutPay:

  1. Com parceiros externos que prestam serviços e executam funções sob direção e em nome da CutPay para, por exemplo, confirmar sua identidade e enviar serviços de marketing;
  2. Para proteção dos interesses da CutPay em qualquer tipo de conflito;
  3. Mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente;
  4. Para cumprir obrigações legais e regulatórias.

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da CutPay, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações.

Serviços de Marketing

Os serviços de Marketing são comunicações gratuitas. Esse serviço abrange e-mails, notificações e SMS.

Por quanto tempo armazenamos as informações pessoais?

Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

Quais são seus direitos como titular de dados?

O titular de dados terá o direito previsto na Lei Geral de Proteção de Dados de obter da CutPay informações referentes aos dados tratados por ela, a qualquer momento, mediante requisição formal.

Todos os pedidos serão analisados conforme previsto na legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações, podem não ser atendidas. De todo modo, o titular será informado acerca do motivo que levou à impossibilidade de atendimento da solicitação.

Para atendimento dos pedidos dos titulares, a CutPay terá até 15 (quinze) dias para responder às solicitações, a partir do momento do requerimento.

Crianças podem usar a CutPay?

O Usuário só será elegível a utilizar a CutPay caso seja maior de idade, ou seja, tenha 18 anos completos ou mais.

Como você pode manter suas informações pessoais seguras?

Toda informação pessoal será transmitida por meio de uma página de Internet segura, que protege e criptografa a informação. A informação pessoal será armazenada em servidores ou meios magnéticos que mantêm altos padrões de segurança. A CutPay empregará seus melhores esforços para manter a confidencialidade e segurança de que trata esta seção.

Em nenhuma hipótese, a CutPay será responsável:

  1. Por qualquer ato ou omissão realizado ou dano causado pelo Usuário decorrente do acesso ao Site ou Aplicativo;
  2. Pelo uso indevido do Site ou Aplicativo por qualquer Usuário ou terceiros ou pelos conteúdos carregados, enviados ou transmitido ao Site e Aplicativo pelos Usuários;
  3. Por falhas, impossibilidades técnicas ou indisponibilidades do sistema;
  4. Pela instalação no equipamento do Usuário ou de terceiros, de vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou de quaisquer outros dispositivos que venham a ser criados, em decorrência da navegação na Internet pelo Usuário.

Outras informações importantes sobre proteção de dados?

Para garantir que as regras estão claras e precisas, A CutPay se reserva no direto de modificar a presente Política de Privacidade a qualquer tempo, mantendo-a atualizada e disponível no site https://www.cutpay.com.br/politica-de-privacidade. Nesse caso, o usuário será informado quanto às alterações substanciais realizadas, conforme exigido pela legislação aplicável, sendo altamente recomendável a leitura periódica e integral da presente Política de Privacidade pelo usuário.

Legislação e Foro

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Esclarecimento de Dúvidas

Qualquer dúvida em relação à esta Política de Privacidade poderá ser esclarecida por
e-mail: sac@cutpay.com.br.

Última atualização: 14 de novembro de 2020

https://cutpay.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Logo-Rodape-1.png

A CutPay é uma plataforma 100% digital com todas as soluções que você precisa para pagamentos de débitos, contas e boletos, em até 12x no cartão de crédito.

https://cutpay.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Selo-2.png
https://cutpay.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Logo-Rodape-1.png

A CutPay é uma plataforma 100% digital com todas as soluções que você precisa para pagamentos de débitos, contas e boletos, em até 12x no cartão de crédito.

https://cutpay.com.br/wp-content/uploads/2020/10/download.png
Siga a CutPay nas redes sociais
Quer receber novidades com condições exclusivas para pagamentos? Assine nossa lista.